Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Nestlé
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de iogurte NESTLÉ natural desnatado 160g
- 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
- 8 folhas de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de sementes de chia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente redondo (6 cm de diâmetro), misture todos os ingredientes.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Espere amornar e corte em 4 fatias de mesmo tamanho.
- Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos