Receita de Snack de aveia com tomate-seco e manjericão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Nestlé
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de iogurte NESTLÉ natural desnatado 160g
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 8 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de sementes de chia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente redondo (6 cm de diâmetro), misture todos os ingredientes.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Espere amornar e corte em 4 fatias de mesmo tamanho.
  • Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela