Receitas > Biscoitos e Bolachas > Suspiro sardo

Receita de Suspiro sardo


Avaliação: / Suspiro sardo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de amêndoas cruas com pele
  • 200g de açúcar
  • 2 claras
  • Essência de baunilha
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo


  • Mergulhe as amêndoas em uma panela com água fervendo por 5 minutos.
  • Escorra e coloque-as em água gelada, retirando a pele manualmente.
  • Seque com papel absorvente e, em seguida, triture as amêndoas no processador.
  • Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar e a baunilha.
  • Sem bater, adicione a amêndoa triturada delicadamente, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
  • Disponha colheradas da mistura em uma assadeira polvilhada com farinha, de forma distanciada, para evitar que grudem.
  • Leve ao forno preaquecido a 150C (baixo) por cerca de 15 minutos ou até que os suspiros estejam levemente dourados.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso