Receita de Fantasmas de suspiro

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (173g)
  • 2 claras (cerca de 80g)
  • 1 pitada de sal

Para decorar

  • Confeitos de chocolate

Para assar

  • Papel manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR com a clara até obter um merengue firme.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico perlê (Wilton 12) e em uma fôrma forrada com papel manteiga modele os suspiros.
  • Coloque 2 confeitos de chocolate para formar os olhos.
  • Asse no forno preaquecido (100ºC) por 1 hora ou até secar.

Rendimento: 24 porções
Rendimento: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela