Receitas > Biscoitos e Bolachas > Tiramissu fake

Avaliação: / Tiramissu fake1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos de gengibre (se não tiver de gengibre,colocar outro biscoitinho durinho, uma boa idéia pode ser usar biscoitos integrais).
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel.
  • 1 caneca de àgua (caneca,pois fica mais fácil para mergulhar os biscoitinhos).
  • Chantilly.

Modo de preparo

  • Faça um café forte com uma colher (chá) de café solúvel frio, sem açúcar.
  • Mergulhe um por um, os biscoitos de gengibre com o cuidado de tirar logo, senão eles esfarelam.
  • Após mergulhar o biscoito na caneca de café, coloca-los enfileirados numa tigela.
  • Entre um biscoito e outro, bote uma boa quantidade de chantilli.
  • Depois de colocar todos os biscoitos molhados de café e o chantilli na tigela, cubra com o restante do chantilli que sobrou.
  • Criando um molde tipo bolo por cima.
  • Coloque uma colher (sopa) de café solúvel salpicada no topo do bolo que se formou.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Dica

  • O biscoito de gengibre dará um gosto todo especial à sobremesa e o café terá se infiltrado no chantilli e nos biscoitos, deixando-os bem macios e molhados.
  • Esta é uma receita facílima de fazer, super prática.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso