Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa colorida

Receita de Trufa colorida


Avaliação: / Trufa colorida2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 100grs de nozes picadas

Cobertura:

  • 800grs de chocolate branco hidrogenado picado
  • Corante vermelho a gosto

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Acrescente a margarina, a glucose, misture bem e retire do banho maria.
  • Adicione o rum, a essência, as nozes e misture.
  • Leve à geladeira e modele bolinhas com a massa.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada.
  • Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo, deixe secar e sirva.

Rendimento:40 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso