Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa colorida

Avaliação: / Trufa colorida2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 100grs de nozes picadas

Cobertura:

  • 800grs de chocolate branco hidrogenado picado
  • Corante vermelho à gosto

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Acrescente a margarina, a glucose, misture bem e retire do banho maria.
  • Adicione o rum, a essência, as nozes e misture.
  • Leve à geladeira e modele bolinhas com a massa.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada.
  • Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo, deixe secar e sirva.

Rendimento:40 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso