Receita de Trufa colorida

Ingredientes

  • 1kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 100g de nozes picadas

Cobertura:

  • 800g de chocolate branco hidrogenado picado
  • Corante vermelho a gosto

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Acrescente a margarina, a glucose, misture bem e retire do banho maria.
  • Adicione o rum, a essência, as nozes e misture.
  • Leve à geladeira e modele bolinhas com a massa.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada.
  • Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo, deixe secar e sirva.

Rendimento: 40 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir