Ingredientes
- 1kg de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 colher (sopa) de essência de nozes
- 100g de nozes picadas
Cobertura:
- 800g de chocolate branco hidrogenado picado
- Corante vermelho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
- Acrescente a margarina, a glucose, misture bem e retire do banho maria.
- Adicione o rum, a essência, as nozes e misture.
- Leve à geladeira e modele bolinhas com a massa.
- Reserve.
- Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada.
- Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo, deixe secar e sirva.
Rendimento: 40 porções