Ingredientes
- 1 pimenta tipo malagueta
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de queio parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 kg de farinha de trigo
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a pimenta, a manteiga, o óleo, a cebola, o alho, o extrato de tomate e o leite.
- Coloque em uma vasilha e adicione o parmesão, o fermento e a farinha peneirada.
- Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
- Abra com um rolo e corte em tiras.
- Torça as tiras e coloque sobre uma fôrma untada.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 35 minutos