Receitas > Biscoitos e Bolachas > Torcidinho de pimenta

Receita de Torcidinho de pimenta


Avaliação: / Torcidinho de pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pimenta tipo malagueta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de queio parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a pimenta, a manteiga, o óleo, a cebola, o alho, o extrato de tomate e o leite.
  • Coloque em uma vasilha e adicione o parmesão, o fermento e a farinha peneirada.
  • Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  • Abra com um rolo e corte em tiras.
  • Torça as tiras e coloque sobre uma fôrma untada.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso