Receitas > Carnes > Tiras de alcatra com molho de gorgonzola

Receita de Tiras de alcatra com molho de gorgonzola


Avaliação: / Tiras de alcatra com molho de gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de alcatra em tiras
  • Fatias de pão francês para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture o queijo gorgonzola com o vinagre.
  • Adicione a maionese e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e mantenha na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, com metade do óleo, e frite a alacatra em 2 etapas, mexendo por 3 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o molho e fatias de pão francês.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso