Receitas > Carnes > Tiras de alcatra com molho de gorgonzola

Receita de Tiras de alcatra com molho de gorgonzola


Avaliação: / Tiras de alcatra com molho de gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de alcatra em tiras
  • Fatias de pão francês para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o queijo gorgonzola com o vinagre.
  • Adicione a maionese e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e mantenha na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, com metade do óleo, e frite a alacatra em 2 etapas, mexendo por 3 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o molho e fatias de pão francês.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso