Receita de Pudim de caramelo com maçã

Ingredientes

  • 1 caixinha de pudim de caramelo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 maçã vermelha cortada em fatias, para decorar
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o pudim com o leite conforme as instruções da embalagem.
  • Misture a maçã com o suco de limão.
  • Junte o pudim ligeiramente esfriado.
  • Coloque numa forma de bolo inglês molhada.
  • Leve à geladeira até firmar bem.
  • Desenforme e decore com fatias de maçãs passadas no suco de limão para não escurecerem.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos