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Receita de Bolo de chocolate sem gluten


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 7 ovos médios
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 ml de leite semi-desnatado
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueca o forno em 200°C.
  • Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento, por 3 minutos.
  • Acrescente o fermento e bata por 5 segundos, só para misturar o fermento na massa.
  • Unte uma forma retangular com margarina light e farinha de trigo.
  • Despeje a massa na forma e deixe assar por 30 a 40 minutos (espete um palito no centro do bolo para testar).
  • Sirva em seguida.
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