Receitas > Bolos > Bolo de chocolate sem gluten

Receita de Bolo de chocolate sem gluten


Avaliação: / Bolo de chocolate sem gluten1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 7 ovos médios
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 ml de leite semi-desnatado
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Aqueca o forno em 200°C.
  • Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento, por 3 minutos.
  • Acrescente o fermento e bata por 5 segundos, só para misturar o fermento na massa.
  • Unte uma forma retangular com margarina light e farinha de trigo.
  • Despeje a massa na forma e deixe assar por 30 a 40 minutos (espete um palito no centro do bolo para testar).
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso