Receitas > Legumes e Verduras > Feijão preto com batatas

Receita de Feijão preto com batatas


Avaliação: / Feijão preto com batatas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (250grs) de feijão preto, deixado de molho de véspera e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 500grs de batatas
  • Óleo para fritura
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Pimenta calabresa à gosto
  • Sal à gosto
  • 4 fatias de bacon frito e esmigalhado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na água.
  • Rale as batatas sem descascar, no ralo grosso.
  • Lave e enxugue muito bem.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Frite o alho no óleo, até que comece a dourar.
  • Junte o feijão com um pouco do caldo do cozimento, a pimenta calabresa e o sal.
  • Refogue bem.
  • Acrescente as batatas, misture e coloque numa travessa.
  • Polvilhe com o bacon.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso