Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Unte com manteiga 11 formas de 6cm de diâmetro e reserve.
- Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.
- Distribua a metade dela nas forminhas e, sobre cada uma, coloque 1/2 colher (chá) de chocolate granulado.
- Cubra com a massa restante.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme e sirva à temperatura ambiente.
Rendimento: 11 porções