Receita de Bolinho de limão com chocolate

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, a gelatina e a margarina até homogeneizar.
  • Adicione o fermento, o granulado e misture.
  • Despeje em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, até atingir 2/3 da capacidade.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de sorvete de creme decorado com raspas de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: