Ingredientes
- 2 ovos
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, a gelatina e a margarina até homogeneizar.
- Adicione o fermento, o granulado e misture.
- Despeje em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, até atingir 2/3 da capacidade.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de sorvete de creme decorado com raspas de limão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos