Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de banana amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga, a farinha, o açúcar e a banana até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento, as gotas de chocolate e misture para incorporar.
- Unte e enfarinhe forminhas para muffins ou empadas grandes e despeje a massa até atingir 1/4 da forminha.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos