Receitas > Bolos > Bolinhos com coco e sucrilhos

Receita de Bolinhos com coco e sucrilhos


Avaliação: / Bolinhos com coco e sucrilhos1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de sucrilhos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o açúcar com o melado, a glucose de milho 0 creme de leite e a manteiga ou margarina.
  • Leve ao fogo branda, mexendo até que o açúcar dissolva.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que,colocando um pouco da mistura em água fria, forme urna bala firme.
  • Retire do fogo e, em seguida, misture rapidamente com os sucrilhos eo coco ralado.
  • Forme bolinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso