Receita de Bolinhos com coco e sucrilhos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de sucrilhos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o açúcar com o melado, a glucose de milho 0 creme de leite e a manteiga ou margarina.
  • Leve ao fogo branda, mexendo até que o açúcar dissolva.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que,colocando um pouco da mistura em água fria, forme urna bala firme.
  • Retire do fogo e, em seguida, misture rapidamente com os sucrilhos eo coco ralado.
  • Forme bolinhos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email