Receitas > Bolos > Bolinhos de amêndoas

Receita de Bolinhos de amêndoas


Avaliação: / Bolinhos de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de miolo de amêndoa
  • 250 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Junte às amêndoas depois de tiras a pele e passe pela máquina, o açúcar, a manteiga e as claras batidas em neve.
  • Misture tudo muito bem e faça bolinhos que se dispõem num tabuleiro polvilhado com farinha.
  • Leve ao forno para assar.
  • Quando estiverem douradas retire do forno.
  • Sirva quente ou morno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso