Receitas > Tortas doces > Torta de amêndoas

Receita de Torta de amêndoas


Avaliação: / Torta de amêndoas28 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • Gotas de essência de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão

Mousse de chocolate

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida

Modo de preparo

Massa

  • Junte os ingredientes para que forme uma farofa bem úmida e forre uma fôrma média de abrir.

Mousse de chocolate

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa.
  • Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
  • Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:10 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso