Ingredientes
- 1kg de batata doce cozida e espremida ainda quente
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de manteiga sem sal derretida
- 150g de coco ralado
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga sem sal para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 200g de goiabada derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem.
- Com a manteiga, unte uma forma retangular e polvilhe com farinha.
- Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem sequinhos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos.
- Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.