Receitas > Carnes > Carne de sol desfiada

Receita de Carne de sol desfiada


Avaliação: / Carne de sol desfiada14 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 750g de carne de sol magra
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte a carne de sol em cubos de 5cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal.
  • Deixe de molho por 4 horas, trocando a água 2 ou 3 vezes.
  • Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura.
  • Reserve.
  • Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho.
  • Reserve.
  • Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure.
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.
  • Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.
  • Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta do reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso