Receitas > Bolos > Bolinhos de tapioca

Receita de Bolinhos de tapioca


Avaliação: / Bolinhos de tapioca51 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca passada pelo liquidificador e peneirada
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite aquecido no ponto de fervura
  • Açúcar e canela para enrolar os bolinhos

Modo de preparo

  • Misture a tapioca com o coco e o açúcar.
  • Derrame por cima o leite quente.
  • Misture bem.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Com uma colher de sopa forme bolinhos da mistura preparada.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Passe cada bolinho em uma mistura feita com açúcar e canela.

Rendimento:25 bolinhos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso