Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 abacate pequeno maduro em fatias
Tapioca
- 3 colheres (sopa) de beterraba picada
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate.
- Reserve.
Tapioca
- Em um liquidificador bata a beterraba com 100 ml de água.
- Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
- Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
- Repita o processo até terminar toda a massa.
- Reserve.
Montagem
- Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate.
- Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos