Receita de Rolinho de tapioca com frango e abacate

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 abacate pequeno maduro em fatias

Tapioca

  • 3 colheres (sopa) de beterraba picada
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate.
  • Reserve.

Tapioca

  • Em um liquidificador bata a beterraba com 100 ml de água.
  • Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
  • Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
  • Repita o processo até terminar toda a massa.
  • Reserve.

Montagem

  • Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate.
  • Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela