Receita de Bolinhos de creme de arroz

Ingredientes

  • 200g de creme de arroz (ou farinha de arroz)
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o creme de arroz com o leite.
  • Misture bem.
  • Junte os ingredientes restantes.
  • Bata tudo muito bem.
  • Despeje a massa em forminhas untadas de uns 7 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno quente pré aquecido (200º) por uns 40 minutos.
  • Retire do forno e desenforme.

Rendimento:15 bolinhos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela