Receitas > Bolos > Bolinhos delicados

Bolinhos delicados


Avaliação: / Bolinhos delicados1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Adoçante de forno e fogão à gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados ou alguma fruta de sua preferência
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo


  • Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o adoçante.
  • À parte, misture numa tigela o ovo, o leite e o óleo e acrescente aos ingredientes secos.
  • Junte os morangos picados e coloque a massa em forminhas individuais altas untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC.
  • Ele estará pronto quando espetar um palito e ele sair seco.
  • Polvilhe cada bolinho com açúcar de confeiteiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso