Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Adoçante de forno e fogão a gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados ou alguma fruta de sua preferência
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o adoçante.
- À parte, misture numa tigela o ovo, o leite e o óleo e acrescente aos ingredientes secos.
- Junte os morangos picados e coloque a massa em forminhas individuais altas untadas e enfarinhadas.
- Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC.
- Ele estará pronto quando espetar um palito e ele sair seco.
- Polvilhe cada bolinho com açúcar de confeiteiro.