Receitas > Bolos > Bolinhos delicados

Receita de Bolinhos delicados


Avaliação: / Bolinhos delicados1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Adoçante de forno e fogão a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados ou alguma fruta de sua preferência
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo


  • Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o adoçante.
  • À parte, misture numa tigela o ovo, o leite e o óleo e acrescente aos ingredientes secos.
  • Junte os morangos picados e coloque a massa em forminhas individuais altas untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC.
  • Ele estará pronto quando espetar um palito e ele sair seco.
  • Polvilhe cada bolinho com açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso