Receita de Mousse de chocolate delicada

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, as gemas peneiradas, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com cobertura para sorvete sabor chocolate, raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email