Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha à pizzaiolo

Receita de Abobrinha à pizzaiolo


Avaliação: / Abobrinha à pizzaiolo4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • Sal, azeite e orégano a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado light

Modo de preparo


  • Refogue em uma panela a cebola com o azeite.
  • Coloque a abobrinha, o pimentão e os temperos.
  • Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
  • Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha e salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno para derreter a mussarela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso