Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o leite, a farinha de trigo, a maisena e o leite de coco até obter uma massa homogênea.
- Misture delicadamente o fermento em pó e divida a massa em partes iguais.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, com 2 separadores de massa na metade.
- Na outra parte da massa, misture o chocolate em pó e transfira para a mesma fôrma.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que, enfiando um palito ele saia limpo.
- Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos