Receitas > Bolos > Bolo à bolonhesa

Receita de Bolo à bolonhesa


Avaliação: / Bolo à bolonhesa1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela raaldo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola com o alho.
  • Acrescente a carne, o tempero e refogue até dourar levemente.
  • Junte o molho de tomate e reserve.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de refogado de carne, de presunto e de queijo, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso