Receitas > Bolos > Bolo à bolonhesa

Receita de Bolo à bolonhesa


Avaliação: / Bolo à bolonhesa1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela raaldo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola com o alho.
  • Acrescente a carne, o tempero e refogue até dourar levemente.
  • Junte o molho de tomate e reserve.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de refogado de carne, de presunto e de queijo, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso