Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 250g de presunto picado
- 250g de queijo mussarela raaldo
- 1 xícara (chá) de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola com o alho.
- Acrescente a carne, o tempero e refogue até dourar levemente.
- Junte o molho de tomate e reserve.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de refogado de carne, de presunto e de queijo, terminando em pão.
- Espalhe a maionese, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora