Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 200g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de peito de frango em cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta do reinoa gosto
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e amaionese.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o peito de frango, o molho de tomate, as azeitonas, o milho, o sal e o cheiro verde.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de mistura de batata e de recheio de frango, terminando em pão e mistura de batata.
- Espalhe os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora