Receita de Bolo de batata e frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reinoa gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e amaionese.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o peito de frango, o molho de tomate, as azeitonas, o milho, o sal e o cheiro verde.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de mistura de batata e de recheio de frango, terminando em pão e mistura de batata.
  • Espalhe os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela