Ingredientes
- 4 maçãs
- 1 xícaras (chá) de passas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar união
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Canela em pó para polvilhar
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos em uma tigela.
- Acrescente as passas e polvilhe um pouco de farinha de trigo, para que ao assar os ingredientes não fiquem todas no fundo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs e o açúcar.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a mistura da massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e as passas.
- Polvilhe com açúcar e a canela.
- Coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos