Ingredientes
Recheio
- 200 g de margarina no tabuleiro
- 1 coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- Algumas colheres (sopa) de geleia de goiaba
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e em seguida o açúcar, ainda batendo.
- Depois, não bata mais na batedeira, apenas misture a farinha de trigo, o leite e por último o fermento.
- Reserve.
- Distribua a margarina, de modo uniforme, em tabuleiro.
- Em seguida, coloque o coco ralado e por último a geleia de goiaba.
- Então, coloque a massa reservada sobre o recheio.
- Asse em forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Não deixe dourar muito, apenas levemente.
- Desenforme em pano úmido, e polvilhado com açúcar.
- Enrole o rocambole no sentido do comprimento.
- Decore com açúcar e coco ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos