Receita de Rocambole com coco e geleia de goiaba

Ingredientes

Recheio

  • 200 g de margarina no tabuleiro
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Algumas colheres (sopa) de geleia de goiaba

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e em seguida o açúcar, ainda batendo.
  • Depois, não bata mais na batedeira, apenas misture a farinha de trigo, o leite e por último o fermento.
  • Reserve.
  • Distribua a margarina, de modo uniforme, em tabuleiro.
  • Em seguida, coloque o coco ralado e por último a geleia de goiaba.
  • Então, coloque a massa reservada sobre o recheio.
  • Asse em forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Não deixe dourar muito, apenas levemente.
  • Desenforme em pano úmido, e polvilhado com açúcar.
  • Enrole o rocambole no sentido do comprimento.
  • Decore com açúcar e coco ralado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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