Ingredientes
Massa:
- 4 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume. Adicione o amido de milho e bata.
- Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
- Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
- Coloque a massa em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
Cobertura:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.
Rendimento: 12 porções