Receitas > Bolos > Bolo almofadas francesas

Receita de Bolo almofadas francesas


Avaliação: / Bolo almofadas francesas3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

Massa:

- 4 gemas

- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura:

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo



Massa:

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume. Adicione o
amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até
misturar.

Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.

Coloque a massa em uma fôrma untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele
saia limpo.

Cobertura:

Misture bem todos os ingredientes.

Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Rendimento: 12 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso