Receitas > Bolos > Bolo com damascos

Receita de Bolo com damascos


Avaliação: / Bolo com damascos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 3 claras em neve

- 3 gemas

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 ½ xícara (chá) de açúcar

- 1 copo de iogurte natural

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 150 g de damasco picado

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

- quanto baste de geléia de damasco

Modo de preparo


Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o
iogurte e a farinha de trigo peneirada.

Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em
neve.

Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na
potência alta.

Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia
de damasco.

Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso