Receita de Bolo com damascos

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de damasco picado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de geleia de damasco

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
  • Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.
  • Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  • Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geleia de damasco.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email