Receitas > Bolos > Bolo com damascos

Bolo com damascos


Avaliação: / Bolo com damascos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 3 claras em neve

- 3 gemas

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 ½ xícara (chá) de açúcar

- 1 copo de iogurte natural

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 150 g de damasco picado

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

- quanto baste de geléia de damasco

Modo de preparo


Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o
iogurte e a farinha de trigo peneirada.

Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em
neve.

Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na
potência alta.

Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia
de damasco.

Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso