Ingredientes
Massa
- 8 ovos
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite
- 3 colheres (sopa) de licor de menta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
- Peneire a farinha com o chocolate e o fermento.
- Junte ao creme e mexa delicadamente.
- Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno moderado por 35 minutos.
- Deixe esfriar.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
- Acrescente o licor de menta e aplique sobre o bolo frio.
- Decore com chocolate granulado e bombons.
- Se desejar, enfeite com algumas folhas de hortelã.