Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de creme de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sopa de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
- 1 xícara (chá) bem cheia de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o creme de milho, a farinha de trigo, os ovos, o óleo e a margarina.
- Depois coloque o fermento em pó e bata novamente.
- Por último, coloque o queijo ralado e dê uma leve batida.
- Asse em forma redonda média, mais ou menos 40 minutos, forno quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos