Receita de Bolo de creme de milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sopa de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 xícara (chá) bem cheia de queijo ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o creme de milho, a farinha de trigo, os ovos, o óleo e a margarina.
  • Depois coloque o fermento em pó e bata novamente.
  • Por último, coloque o queijo ralado e dê uma leve batida.
  • Asse em forma redonda média, mais ou menos 40 minutos, forno quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir