Receitas > Bolos > Bolo americano de chocolate

Receita de Bolo americano de chocolate


Avaliação: / Bolo americano de chocolate10 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 120grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme para servir

Modo de preparo

  • Derreta a margarina com o chocolate em fogo baixo.
  • Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a baunilha, batendo por 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido, a farinha, o fermento e o sal.
  • Continue batendo até misturar bem.
  • Despeje em uma assadeira de 30 x 20cm untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos.
  • Retire, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso