Receita de Bolo americano de chocolate

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 120g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme para servir

Modo de preparo

  • Derreta a margarina com o chocolate em fogo baixo.
  • Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a baunilha, batendo por 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido, a farinha, o fermento e o sal.
  • Continue batendo até misturar bem.
  • Despeje em uma assadeira de 30 x 20cm untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos.
  • Retire, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email