Receitas > Bolos > Bolo bruto

Receita de Bolo bruto


Avaliação: / Bolo bruto1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de geléia de sua preferência
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha, o sal e o fermento.
  • Misture a manteiga com o açúcar, junte os ovos bem batidos e adicione tudo à farinha alternadamente com o leite.
  • Acrescente a baunilha e misture bem até ficar uma massa uniforme.
  • Coloque em uma forma de buraco de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e cubra o bolo com a geléia de sua preferência.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso