Receita de Bolo bruto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de geléia de sua preferência
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha, o sal e o fermento.
  • Misture a manteiga com o açúcar, junte os ovos bem batidos e adicione tudo à farinha alternadamente com o leite.
  • Acrescente a baunilha e misture bem até ficar uma massa uniforme.
  • Coloque em uma forma de buraco de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e cubra o bolo com a geléia de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos