Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 27cm x 17cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Bata os ingredientes da calda no liquidificador até misturar.
- Espere o bolo esfriar, desenforme, corte em pedaços, regue com a calda e embrulhe em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)