Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina ao leite

Receita de Gelatina ao leite


Avaliação: / Gelatina ao leite18 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 caixa (45 g) de gelatina Frutop® Sabor Uva
  • 400 ml de leite integral
  • Confetes e estrelinhas para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a Gelatina Frutop® Sabor Uva como indicado na embalagem, porém no lugar da água, dissolva-a no leite morno.
  • Depois de pronta, despeje em tacinhas e leve à geladeira para endurecer.
  • Decore com os confetes e estrelinhas coloridas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso