Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina ao leite

Receita de Gelatina ao leite


Avaliação: / Gelatina ao leite21 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixa (45 g) de gelatina Frutop® Sabor Uva
  • 400 ml de leite integral
  • Confetes e estrelinhas para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a Gelatina Frutop® Sabor Uva como indicado na embalagem, porém no lugar da água, dissolva-a no leite morno.
  • Depois de pronta, despeje em tacinhas e leve à geladeira para endurecer.
  • Decore com os confetes e estrelinhas coloridas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso