Receita de Bolo de chocolate ao leite

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o chocolate derretido, o açúcar, as gemas, a margarina e bata bem.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento e as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email