Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa)de açúcar
- 5 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) + 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (café) de rum
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com 2 xícaras de chá de açúcar e os ovos até ficar cremoso.
- Junte 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho, o sal e o fermento peneirados, alternando com o rum.
- Despeje numa forma com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Asse em forno moderado durante 35 a 40 minutos.
- Desenforme depois de frio.
- Misture 3 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de amido de milho e polvilhe sobre o bolo.