Receitas > Bolos > Bolo areia

Receita de Bolo areia


Avaliação: / Bolo areia3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa)de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) + 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (café) de rum
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata a margarina com 2 xícaras de chá de açúcar e os ovos até ficar cremoso.
  • Junte 2 1/2 xícaras de chá de amido de milho, o sal e o fermento peneirados, alternando com o rum.
  • Despeje numa forma com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse em forno moderado durante 35 a 40 minutos.
  • Desenforme depois de frio.
  • Misture 3 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de amido de milho e polvilhe sobre o bolo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso