Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (ou leite de coco)
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o leite (ou o leite de coco).
- Passe para uma panela e deixe até levantar fervura.
- Reserve.
- Caramelize um pirex com a xícara (chá) de açúcar e coloque o creme em cima.
- Bata as claras em neve com as 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra o creme.
- Leve para dourar no forno por 5 minutos.
- Sirva frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos