Receita de Bolo branca maluca

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (ou leite de coco)
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o leite (ou o leite de coco).
  • Passe para uma panela e deixe até levantar fervura.
  • Reserve.
  • Caramelize um pirex com a xícara (chá) de açúcar e coloque o creme em cima.
  • Bata as claras em neve com as 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra o creme.
  • Leve para dourar no forno por 5 minutos.
  • Sirva frio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir