Receita de Torta com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito leite e mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas (groselhas, cerejas, amoras, acerolas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  • Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível 25 cm de diâmetro e reserve.
  • Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  • Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos pouco.
  • Junte ao creme de chocolate delicadamente.
  • Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
  • Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva sobre a torta.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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