Receita de Sopa de abóbora com alho-poró

Ingredientes

  • 700g de abóbora japonesa
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 1 dente de alho
  • 700ml de água
  • Alho poró

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho e em seguida acrescente a abóbora para refogar junto ao alho-poró e o salsão.
  • Depois disso, acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos — ou o tempo de a abóbora amolecer.
  • Quando atingir o ponto de cozimento, retire-a do fogo e bata no liquidificador.
  • Caso queira a sopa mais grossa, volte com a mistura ao fogo e mexa até atingir o ponto de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela