Receita de Bombocado de farinha de milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • Misture a canela com o açúcar e polvilhe sobre o bombocado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela