Ingredientes
- 1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de milho Grano
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Como descongelar
- Coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
- Reserve para a receita.
Broa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a erva doce e adicione o fermento por último.
- Sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e despeje em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido (180°) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Dicas de substituições
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.
Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência
Vegana: substitua a manteiga por agar agar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos