Receitas > Bolos > Bolo caipira cremoso

Receita de Bolo caipira cremoso


Avaliação: / Bolo caipira cremoso4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar de confeiterio e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso