Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 xícaras (chá) de leite
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar de confeiterio e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 70 minutos