Ingredientes
- 1 lata (200g) de milho verde
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado com café
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (100g) de coco ralado
Cobertura
- 3 tabletes pequenos de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o milho verde no liquidificador.
- Bata na batedeira a manteiga com as gemas até a mistura ficar cremosa.
- Junte o leite condensado com café e o milho verde batido.
- Adicione a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras em neve.
- Despeje a massa numa forma redonda (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- Asse em forno quente (200C) por 30 minutos.
Recheio
- Misture o leite condensado com o coco ralado e leve ao fogo baixo.
- Mexa até obter consistência.
- Corte o bolo ao meio e recheio.
Cobertura
- Pique o chocolate e leve ao fogo em banho maria.
- Mexa até derreter completamente.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Cubra o bolo.
Rendimento: 12 porções