Receitas > Legumes e Verduras > Cebola chilena com creme de ricota

Receita de Cebola chilena com creme de ricota


Avaliação: / Cebola chilena com creme de ricota7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 cebolas chilenas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
  • 1/2 xícara de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Sal e noz moscada em pó a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Cozinhe brandamente as cebolas em água, não deixe muito tempo para não amolecerem.
  • Com uma faca pequena retire o miolo, pique e coloque numa tigela.
  • Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz moscada a gosto.
  • Distribua o recheio nas cebolas e salpique o queijo parmesão.
  • Coloque as em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até a cebola dourar.
  • Retire do forno e siga em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso