Receita de Bolo carinho

Ingredientes

Recheio

  • 250g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de amora
  • 1 pacote de pó para mistura de chantily
  • 1 xícara (chá) de leite bem gelado
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, prepare o creme derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture a geleia em metade do chocolate com uma colher até homogeneizar.
  • Na batedeira, bata o pó para mistura de chantily seguindo as instruções da embalagem com o leite gelado, divida em 2 partes e misture aos dois cremes.
  • Utilize o creme sem geleia para rechear e o creme com geleia para cobrir e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos