Ingredientes
- 2 placas de pão de ló de chocolate de 30cm de diâmetro
Recheio
- 250g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de geleia de amora
- 1 pacote de pó para mistura de chantily
- 1 xícara (chá) de leite bem gelado
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, prepare o creme derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture a geleia em metade do chocolate com uma colher até homogeneizar.
- Na batedeira, bata o pó para mistura de chantily seguindo as instruções da embalagem com o leite gelado, divida em 2 partes e misture aos dois cremes.
- Utilize o creme sem geleia para rechear e o creme com geleia para cobrir e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 2 horas de geladeira)