Receita de Bolo mistério

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, o açúcar e os ovos.
  • Junte a farinha, o leite, a noz-moscada e a canela.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de 22cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Corte o bolo e coloque metade do recheio em uma camada.
  • Cubra com a outra parte e espalhe o recheio.
  • Polvilhe com granulado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela