Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 3 xícaras (chá) de carne assada e desfiada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- Salsa picada e tiras finas de pimentão vermelho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese a a batata até ficar cremoso.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture a carne, o pimentão, as azeitonas, a cebola e o cheiro verde.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de batata, de mistura de carne e de queijo mussarela, terminando em pão e cobrindo com o creme.
- Decore com salsa e tiras de pimentão e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos