Receita de Bolo carne louca

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de carne assada e desfiada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • Salsa picada e tiras finas de pimentão vermelho para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese a a batata até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a carne, o pimentão, as azeitonas, a cebola e o cheiro verde.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de batata, de mistura de carne e de queijo mussarela, terminando em pão e cobrindo com o creme.
  • Decore com salsa e tiras de pimentão e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela