Receitas > Bolos > Bolo carne louca

Receita de Bolo carne louca


Avaliação: / Bolo carne louca4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de carne assada e desfiada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • Salsa picada e tiras finas de pimentão vermelho para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese a a batata até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a carne, o pimentão, as azeitonas, a cebola e o cheiro verde.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de batata, de mistura de carne e de queijo mussarela, terminando em pão e cobrindo com o creme.
  • Decore com salsa e tiras de pimentão e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso